✤ ●診所附近公車交通資訊連結●     ✤ ●診所參考地圖●    
健康諮詢

家人(40歲)得不知名稱病,非常痛苦! 牙齒牙齦上下排約一…
您好 不好意思,我剛才才發現到您在此題問,希望您的情況已經改善。 因為未見過面,不好猜測,因醫療法規規定,我想還是不宜直言您的病況。 若有疑問,請您到門診就醫較宜。 …


因為一個月前誤練自發功 凡靜坐或持咒 動輒氣動不已 …
感謝您提問 學習各種新方式/作為時有老師或專人指導較好,氣動不已可能是身體阻力大之結果,因此您所提問題應由人當面評估較好。…


您好,一開始到診所,診斷出是濕疹、丘疹, 之後到仁愛…
您文中病況描述了您皮膚病的情形,但因未目睹不好建議您。又因您前前後後已經大約十年了,體質或許有有關,中藥調理有助於體質改善。另免疫風濕科對某些疾病有獨特的抽血診斷項目,可以確定排除一些疾病可能。 請參考…


我最近去一家中醫診所看傷科, 醫生診斷左手背部上長一…
Dear Miss 凜 您好 今日才注意到您提問,sorry. 左手背部上長一顆肌腱瘤是屬筋骨的筋,也就是肌腱的問題。 患部筋骨路線上放鬆與舒筋活絡的藥物,對很多同類型肌腱的問題病患有根治的療效。 請參考…


通常跟皮膚相關的疾病~ 很多親朋好友看過中醫的都說吃…
雨季 您好 皮膚相關的疾病中醫認為與內部藏器相關聯,吃藥對證效果應該要有,調理幾個月沒效應與診斷病情方向,或本身疾病病程久有關。 吃藥或一般食物,多或少都由腎或肝臟代謝排出,藥物來源安全性、藥量安全、藥理....等注意,服藥是為健康要注意,腎或肝臟功能應ok吧! …


劉醫師,最近才發現我喉嚨兩側及舌頭後咽壁處長一顆顆紅…
若您仍有不適,請您就近就醫,給醫師評估一下。…


劉醫師,最近才發現我喉嚨兩側及舌頭後咽壁處長一顆顆紅…
HI 粉紅公主 1. 您喉嚨兩側舌頭後咽壁處較改善否? 時程上一般若為病毒,大致應已改善。病毒腫類很難說,醫學中心也不保證培養出。不必太再意是什麼病毒。 2. 另您的消受是指體重減輕乎? 若是如此重營養與適當的運動,再加一些中藥調理也有助益。 …


劉醫師,最近才發現我喉嚨兩側及舌頭後咽壁處長一顆顆紅…
喉嚨兩側及舌頭後咽壁處長一顆顆紅紅的東西,硬硬的, 像上火, 穀雨節氣 天乾無雨有關,與神經緊相關。 似病毒感染, 另拿牙籤刺的動作勿做,風險多增感染危險。…


劉醫師, 您好: 從今年初2.3月時, 發現背後左側的腰會…
阿群兄, 您好: 身體往右側彎時, 背後左側的腰會有酸緊的情況.可能與外傷史有關. 若脊椎側彎或脊椎扭轉時 側彎會使之更拉緊. 也許有背胸悶肩痛....等證狀產生, 可由(physical examination)理學檢查發現診斷之, 請參考 另醫師說睡眠不足, 身體循血不佳, 或肝發炎,.....需現場看分析之. 此處不好回…


長年縱欲過度(打槍打到無精液噴出) 暴食+睡前飲食導致.…
Dear Victor 您當然是有救 男大當婚 女大當嫁 尋找未來另一伴 伸出您的友誼之手 早點結婚 比較是合倫理與生理的徒徑 想一想 小Victor 出生時您會幾歲?體力如何? 點到為止 這是我的誠心建議 祝您成功 …


共71筆資料


本院所為台灣中醫網會員
信宏中醫診所,台中市 SHIN HUNG CHINESE MEDICINE CLINIC 信宏中醫診所 時時關懷您
總瀏覽人次:276984
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容